Redes Sociais

Notícias

Bola no braço ou nas costas? Gol anulado do Botafogo gera polêmica

Publicado

em

Prejudicado nos últimos cinco jogos (Fortaleza, Atlético-MG, Flamengo, Paraná e Internacional) pela arbitragem, o Botafogo teve um gol anulado no empate em 0 a 0 contra o Coritiba, nesta quarta-feira, no Estádio Nilton Santos. O lance é, no mínimo, polêmico.

A transmissão do jogo no “Premiere” analisou apenas o impedimento claro de Luis Henrique, o que não restou dúvidas.

Contudo, os jogadores do Botafogo e torcedores reclamam de um possível toque com o braço do zagueiro Sabino, em cima da linha. A imagem não é clara, a bola pode ter batido no braço ou nas costas. Foram apenas dois ângulos mostrados na transmissão.

No lance, Bruno Nazário chuta forte, um zagueiro se joga (a bola pode resvalar no braço dele), Wilson desvia, Sabino tira em cima da linha com o braço ou as costas e Luis Henrique, impedido, manda para o gol. O VAR não considerou pênalti e deu impedimento, confirmado pela arbitragem.

Nota da Equipe Rádio Botafogo: Analisando as imagens disponíveis pela internet, consideramos que a bola realmente toca apenas nas costas do zagueiro. E você, chegou a qual conclusão?

Fonte: Redação FogãoNET / Foto de Capa: Reprodução


Clique para Comentar

Copyright © 2019 Rádio Botafogo. Todos os Direitos Reservados.

%d blogueiros gostam disto: